Технолог рыбной промышленности(120ч)
Форма обучения
Заочная с использованием дистанционных образовательных технологий
Время обучения
120 ч.
Описание курса
Технолог рыбной промышленности осуществляет технологическую деятельность по переработке рыбы и морепродуктов. Организует и управляет производством по переработке рыбы и морепродуктов. Совершенствует технологию, разрабатывает и внедряет конкурентоспособную продукцию из рыбы и морепродуктов.
Программой повышения квалификации предусмотрено изучение следующих дисциплин:
- Технологические характеристики гибридов
- Технология переработки рыбы
- Технология производства вяленой, сушеной и копченой рыбы
- Производство рыбных пресервов и консервов
- Посол и маринование рыбы
- Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий
- Производство и реализация рыбной продукции
Посмотреть программу
Получаемые документы
удостоверение о повышении квалификации
Условия поступления
Слушатели, желающие повысить свою квалификацию по направлению «Технолог рыбной промышленности», должны иметь высшее или среднее профессиональное образование.
Для кого это обучение?
Курс предназначен для государственных и гражданских служащих (руководителей и специалистов территориальных органов, департаментов по рыболовству администрации областей и краев, а также руководителей и специалистов предприятий и организаций рыбохозяйственного комплекса и других отраслей промышленности любой формы собственности)