Учебный портал Бесплатное обучение

В АРИТ прошёл курс по PRP-терапии в гинекологии

В АРИТ прошёл курс по PRP-терапии в гинекологии

Пятница — это наш день в операционной) Это уже традиция)

Сегодня прошёл успешно наш курс по плазмолифтингу в гинекологии! Мы вновь встретились с нашими любимыми врачами в клинике Новые МедТехнологии)))
Наш преподаватель курса Бахтияров Камиль Рафаэльевич подробно рассказал основные аспекты процедуры PRP-терапии, раскрыл историю происхождения данного метода, рассказал об успешности применения в разных отраслях медицины, остановился тщательнее на гинекологии.

Далее мы перешли в операционную, где Камиль Рафаэльевич непосредственно на пациентах продемонстрировал все нюансы и секреты проведения процедуры, продемонстрировал, как именно нужно использовать данный метод, чтобы достигнуть максимального результата.

Врачи смогли задать любые интересующие их вопросы прямо во время процедуры.

Напомним, что такое плазмолифтинг.

Плазмолифтинг или PRP-терапия – инъекционная процедура, подразумевающая введение в ткани плазмы собственной крови пациента, отделенной методом центрифугирования. Основной задачей метода является стимуляция естественных процессов регенерации, так как плазма крови содержит протеолитические системы, которые помогают поддерживать постоянство внутренней среды и активизируют адаптивно-защитные реакции организм. Использование собственного биологического материала пациентки обеспечивает 100% биосовместимость и практически полностью исключает вероятность развития аллергической реакции. Это делает процедуру полностью безопасной и сводит количество противопоказаний к минимуму.

Наши слушатели остались очень довольны и поспешили вернуться на свои рабочие места, чтобы уже в ближайшие дни самим начать выполнять данные процедуры.

Благодарим Камиля Рафаэльевича, клинику Новые Медтехнологии и наших дорогих слушателей за проявленный интерес к нашему курсу)

До новых тёплых встреч!

Оставить заявку

Нажимая на эту кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Учебный портал Бесплатное обучение